Haus und Garten

Arten von japanischen Messern

Achten Sie bei der Zubereitung von Mahlzeiten auf die Qualität der ausgewählten Zutaten? Lesen Sie die Zutatenetiketten beim Einkauf sorgfältig durch? Vermeiden Sie künstliche Lebensmittel und mit Konservierungsstoffen angereicherte Lebensmittel? Wenn ja, bedeutet dies, dass Nahrung mehr als nur eine Energiequelle in Ihrem Körper ist. Daher lohnt es sich, nicht nur wertvolle Mahlzeiten, sondern auch das für ihre Zubereitung notwendige Küchenzubehör von höchster Qualität auszuwählen.

Japanische Messer sind äußerst präzise und langlebige Klingen, die nicht nur die Zubereitung von Sushi bewältigen! Richtig ausgewählte Messer helfen uns, Fisch zu filetieren, Fleisch zu schneiden und Gemüse und Obst zu schneiden. In unserem eigenen Zuhause werden wir uns wie echte Köche fühlen.

Santoku

Mit dem Santoku-Messer können wir beide schneiden, hacken und in Scheiben schneiden. Die Klinge ist ziemlich breit, aber gleichzeitig nicht sehr lang. Auf der Oberfläche des Messers können Sie in Scheiben geschnittene Produkte tragen.

Gyuto

Gyuto ist ein Universalmesser, das unter Köchen bekannt ist. Seine Form ähnelt dem Santoku-Messer, ist jedoch etwas länger und schmaler als es. Es kann mit der gewölbten Form des Bauches geschnitten, geschnitten und gehackt werden, wobei die Klinge geschwungen wird.

Usuba

Ein sehr markantes japanisches Messer, das einem kleinen Hackmesser ähnelt. Die Usuba-Klinge eignet sich zum präzisen Schneiden von Gemüse und Obst. Das Messer scheint haltbarer als Gyuto zu sein, sollte jedoch nicht zum Schneiden von harten Lebensmitteln verwendet werden.

Yanagiba

Wahrscheinlich das beliebteste Messer in Europa, das hauptsächlich zur Herstellung von Sushi verwendet wird. Es ist ein Messer japanischer Meister, das dieses Gericht serviert, das heute bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt beliebt ist.

 

 

 

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