Japanische Messer sind äußerst präzise und langlebige Klingen, die nicht nur die Zubereitung von Sushi bewältigen! Richtig ausgewählte Messer helfen uns, Fisch zu filetieren, Fleisch zu schneiden und Gemüse und Obst zu schneiden. In unserem eigenen Zuhause werden wir uns wie echte Köche fühlen.
Santoku
Mit dem Santoku-Messer können wir beide schneiden, hacken und in Scheiben schneiden. Die Klinge ist ziemlich breit, aber gleichzeitig nicht sehr lang. Auf der Oberfläche des Messers können Sie in Scheiben geschnittene Produkte tragen.
Gyuto
Gyuto ist ein Universalmesser, das unter Köchen bekannt ist. Seine Form ähnelt dem Santoku-Messer, ist jedoch etwas länger und schmaler als es. Es kann mit der gewölbten Form des Bauches geschnitten, geschnitten und gehackt werden, wobei die Klinge geschwungen wird.
Usuba
Ein sehr markantes japanisches Messer, das einem kleinen Hackmesser ähnelt. Die Usuba-Klinge eignet sich zum präzisen Schneiden von Gemüse und Obst. Das Messer scheint haltbarer als Gyuto zu sein, sollte jedoch nicht zum Schneiden von harten Lebensmitteln verwendet werden.
Yanagiba
Wahrscheinlich das beliebteste Messer in Europa, das hauptsächlich zur Herstellung von Sushi verwendet wird. Es ist ein Messer japanischer Meister, das dieses Gericht serviert, das heute bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt beliebt ist.
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